Tom Cococha Kohle entstehen aus organischen Rohstoffen
Zu 100% wird die Tom Cococha Kohle aus Kokosnussschalen gepresst und in Indonesien produziert. Dafür wird die Ausschussware aus andereren Kokosnussproduktionen verwendet. Das bedeutet aber nicht, dass die Tom Cococha Kohle minderwertig oder nicht qualitativ hochwertig ist! Das zeigt nur wie schonend mit den Rohstoffen umgegangen wird. Nicht ganz zu unrecht gehört Tom Cococha Kohle also zu den Premiumkohlen auf dem deutschen Markt. Aber nicht nur wir in Deutschland werden mit diesen Produkten bedient, sondern auch der Rest der Welt.
Tom Cococha Kohle wird Tom Coco Kohle
Dir ist es eventuell sogar schon aufgefallen, dass die Verpackungen nicht mehr den Namen Tom Cococha tragen, sondern nur noch kurz Tom Coco angeschrieben ist. Dies hat laut Hersteller mehrere Gründe. Zum einen wurde die Tom Cococha Kohle mittlerweile schon so oft kopiert und gefälscht, dass man sich wieder von diesen abheben und auf das Originalprodukt aufmerksam machen möchte. Der Hersteller nannte auch eine Weiterentwicklung als einer der Gründe. Für uns jedenfalls verständlich und sogar kürzer zu schreiben.